FC2ブログ

(2) 「ドクターヘリの機動性」 ・ 戸田恵梨香

用 語

ドクターヘリの機動性

時速200キロ~250キロで飛行
運航基地より 
 30km圏内 → およそ9分
 50km圏内 → およそ15分
 70km圏内 → およそ21分
 注意:強風にもろく、風速15~20m以上の時は飛行できない

※飛行したくても天候悪化のため飛行できない……といった話もあるのかな?と思ったり。 
 
  


ライアーゲーム DVD BOXライアーゲーム
DVD BOX

(2007/10/03)

戸田恵梨香
連ドラ初主演作品

戸田 恵梨香  Toda Erika  緋山 美帆子役

 所属事務所:フラーム(広末涼子さん等が所属)
 生年月日:1988年8月17日 19歳
 出身地:兵庫県  血液型:AB型
 
 
◆ 主なドラマ出演作品
 エンジン(2005年4月、フジ) - 樋田春海 役
 野ブタ。をプロデュース(2005年10月、日テレ) - 上原まり子 役
 ギャルサー(2006年4月、日テレ) - サキ(広瀬サキ子) 役
 奇跡の動物園-旭山動物園物語-シリーズ(フジ) - 泉佐和子 役
 たったひとつの恋(2006年10月、日テレ) - 本宮裕子 役
 LIAR GAME(2007年4月、フジ) - 神崎直 役
 牛に願いを Love&Farm(2007年、フジ) - 千葉和美 役
 ミュードラ(music+drama)「Lily」(2008年、フジ) -  真里菜 役
 
 
◆ 主な映画出演作品
 デスノート(2006年公開、ワーナー) - 弥海砂 役
 デスノート the Last name(2006年公開、ワーナー) - 弥海砂 役
 天国は待ってくれる(2007年公開、GAGA) - 上野美奈子 役
 L change the World(2008年公開、ワーナー) - 弥海砂 役
 
 
◆ CM出演
 ☆「MAZDA」 DEMIO CM
 ☆「東日本フェリー」(北海道・東北限定)
 ☆「国土交通省」エコレールマーク
 ☆「カルビー」 じゃがりこ CM
 ☆「京都きもの友禅」ありがとう篇 CM
 ☆「はるやま」レディスリクルートスーツ CM
 
 
◆ レギュラーラジオ
 「SCHOOL OF LOCK!」毎月第4週目 月~木曜 22:15~O.A.
 
 
◆ 公式サイト
 141フラーム内公式プロフィール
 
 
◆ MEMO
 ● 山下くんとは「野ブタ。をプロデュース」にて共演経験有
 ● 新垣さんと戸田さんは「ギャルサー」にて共演経験有
 ● ドラマ撮影中に20歳の誕生日(8/17)を迎える


 29 コード・ブルー応援ページへ
 
 
   

↓ランキングに参加しています。ポチっと押してくださると嬉しいです↓
ジャニラブ ジャニーズ情報FC2 Blog Rankingジャニーズブログランキング
  

2008年05月26日 コード・ブルー予備知識 トラックバック:- コメント:0

<< 5月26日の更新 | 山PステーションTOP | 5月25日の更新 >>












管理者にだけ公開する

| このページの上へ |